О РАБОТЕ С СОЛЕНЫМ ТЕСТОМ [26]
ПОДЕЛКИ [63]
Статистика
Главная » Статьи » ПОДЕЛКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА » О РАБОТЕ С СОЛЕНЫМ ТЕСТОМ

ПТИЧКА

Размер этой птички из солёного теста 15 х 16 см. Для её изготовления раскатайте тесто толщиной 1 см, а фигурку вырежьте по любому нужному вам шаблону. Выровняйте края смоченной в воде кисточкой. Для «глаза» возьмите ягодку можжевельника.

Лепка 
из солёного теста. Как лепить птичку.

Из теста скатайте шарики величиной с лесной орех, из них составьте первый ряд узора хвоста. В этих шариках соломинкой или деревянной палочкой проколите маленькие дырочки.

Между большими шарами вы можете поместить маленькие шарики и нанести на них соломинкой узоры. Дальше вы можете пофантазировать, например выложить узор из зернышек. Для этого место, куда зернышки попадут, предварительно смочите водой.

1

Примечание. Делая хвост, тщательно смочите его, в противном случае шарики могут не приклеиться.

Категория: О РАБОТЕ С СОЛЕНЫМ ТЕСТОМ | Добавил: tineydgers (24.09.2010)
Просмотров: 1153 | Теги: поделки из соленого теста, мастер-класс, ручная работа, соленое тесто, страна мастеров, поделка, лепка | Рейтинг: 5.0/1

    Copyright MyCorp © 2019
    TOP.zp.ua Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU