Х    О    Б    Б    И


 НИТКИ - В ДЕЛО!             
ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ    ВЫШИВКА БИСЕРОМ    ПЭЧВОРК И КВИЛТИНГ    ПОДУШКИ-ИГРУШКИ    СОЛЕНОЕ ТЕСТО    ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ 
ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ
ВЫШИВКА КРЕСТОМ
Категории раздела
О РАБОТЕ С СОЛЕНЫМ ТЕСТОМ [26]
ПОДЕЛКИ [66]
Статистика
Главная » Статьи » ПОДЕЛКИ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА » ПОДЕЛКИ

ВЕНОК ИЗ ОСТРОЛИСТА

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими рукамиЛепка

   Начинайте лепить венок при помощи шприца для глины. Вы можете купить шприц для глины вместе с насадками в магазине, где продаются товары для рукоделия.

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками

 

 

 

 

 

   1. При помощи шприца для глины выдавите длинные колбаски через соответствующую насадку. У вас получатся «макаронинки» равной толщины и длины, которые вам надо аккуратно собрать.

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками   2. Варьируйте типы колбасок, меняя насадки. Меняя насадки на шприце для глины, вы можете варьировать толщину и текстуру «макаронинок». Прежде чем остановить окончательный выбор на типе насадки, сделайте несколько образцов.

 

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками   3. Сделайте две колбаски из нескольких «макаронинок». Положите одинаковые по толщине и длине «макаронинки» друг на друга, скрестив их посередине. Переплетите колбаски через равные интервалы.

 

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками   4. Двойной венок из листьев остролиста начинает приобретать форму. Сделайте первый венок, затем второй, меньшего диаметра, и положите его в центр. Обрежьте концы по прямой, смочите водой и соедините их.

 

Венок из листьев остролиста из солёного теста своими руками   5. Теперь раскладывайте украшения венка. Вырежьте листья остролиста при помощи кондитерских формочек из теста, раскатанного скалкой, и положите их на венок. Эти украшения соединят обе части венка.

    Запекание

   Этот венок запекается быстрее предыдущих. Поставьте его в духовку на один час при температуре 100°С. Затем выньте алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут при температуре 125°С.

   Отделка

   Вы можете оставить венок в естественном виде, не покрывая его ни краской, ни лаком, или же использовать матовый лак. чтобы защитить его от пыли.

Категория: ПОДЕЛКИ | Добавил: tineydgers (09.01.2011)
Просмотров: 2017 | Теги: страна мастеров, соленое тесто, ручная работа, мастер-класс, поделки из соленого теста, лепка, поделка, hand made, рукодельница | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
НАШИ   ДРУЗЬЯ

Женский сайт
ЧАРОВНИЦА
сайт о вышивании

Сайт о вязании
Нитки - в дело!

Приусадебное хозяйство
УСАДЬБА
Вот удача - мы на даче!


Сайт о животных
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • ВНИМАНИЕ
    Для того, чтобы воспользоваться схемой вышивки, нажмите на неё. В новом окне появится схема в полном размере и её можно будет скачать. Приятного Вам досуга!
    Форма входа

    Copyright MyCorp © 2018
    TOP.zp.ua Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU