ИЗ ИСТОРИИ ВЫШИВКИ [8]
ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ НА ЗАМЕТКУ [41]
Статистика
Главная » Статьи » О ВЫШИВКЕ » ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ НА ЗАМЕТКУ

ВЫШИВАЕМ ПАМЯТНЫЙ ПОДАРОК НА СВАДЬБУ
Свадьба – светлый и торжественный день, который в жизни каждого случается лишь единожды (в идеале, конечно). Поэтому, выбирая подарок «виновникам» торжества, не хочется идти по «накатанной» - комплекты постели, полотенец, посуда и т.п. Свадьба – это событие, когда уникальность подарка становится его определяющим качеством.

Вы мечтаете сделать подарок, который нынешние молодожены на серебряной и золотой свадьбе будут с гордостью демонстрировать детям и внукам? Тогда рукоделие вместе с нашими советами помогут сделать Ваш подарок особым и незабываемым. Вышитая картина или украшенные вышивкой традиционные подарки могут даже претендовать на роль семейных реликвий.

1. Начиная работу над свадебным подарком, реально оцените свое свободное время. Если Вы запаслись желанием и терпением создать будущую семейную реликвию, то начинайте трудиться заранее. При этом помните, что небольшая законченная работа лучше, чем огромная, но незавершенная.

2. Если весть о том, что Вы приглашены на свадьбу, настигла Вас незадолго до этого великого дня и нужно поторопится с выполнением проекта, используйте ткань такого счета, к которому Вы привыкли, и дизайн, уровень сложности которого не вызовет у Вас затруднений.

3. Не переоценивайте свои возможности. Если Вы никогда не использовали в работе металлизированные нити, бисер, французские узелки, шов «назад иголку», то не стоит браться за проект, в котором присутствуют эти элементы.

4. Если Вы решили вышить пригласительные открытки или банкетные карточки, то используйте минимальный набор цветов. Это поможет завершить каждую единицу в кратчайшие сроки.

5. Если Ваша вышивка будет использоваться в оформлении торжества, постарайтесь разузнать его цветовую гамму. Так Вы сможете выбрать дизайн с похожими оттенками ниток.

6. Вышитая вручную лента для свадебного торта привлечет внимание гостей, порадует молодоженов и на миг станет центром внимания всего торжества. Существует широчайший выбор ленточной канвы разных оттенков, в том числе – цвета золота и серебра.

7. Мешочки для конфетти, бонбоньерки, подушечка для колец – отличные идеи для свадебного подарка, которые можно легко и быстро воплотить в жизнь.

8. Ваша работа будет выглядеть роскошно, если выполнить ее на парчовой канве Аида. Это – самая подходящая ткань для свадебной вышивки.

9. Придайте своей работе дополнительный объем, используя для этого бисер.
10. Если Вы начали вышивать работу больших размеров, но видите, что не успеваете завершить ее вовремя, - не отчаивайтесь. Можно приобрести небольшой скромный подарок, а свой грандиозный проект подарите молодоженам на первую годовщину свадьбы. Таким образом, у Вас в распоряжении будет целый год, год что бы закончить свою вышивку.
Категория: ВЫШИВАЛЬЩИЦЕ НА ЗАМЕТКУ | Добавил: tineydgers (27.02.2011)
Просмотров: 5857 | Рейтинг: 3.0/3

    Copyright MyCorp © 2020
    TOP.zp.ua Каталог сайтов Bi0 Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU