Лепка
Это соленое тесто красиво окрашено с помощью различных ингредиентов.
![Каштан из солёного теста Каштан из солёного теста](http://www.umelyeruchki.ru/images/stories/testo/kashtan1.jpg) 1. Лист
каштанового дерева состоит из пяти листочков. Вырежьте 5 листьев из
куска тонко раскатанного теста и положите их на алюминиевую фольгу.
Затем прикрепите черенок Ножом нарисуйте прожилки. 2. Обильно
увлажните поверхность, чтобы крепко прикрепить каштаны. Скатайте з
колобка из теста, окрашенного корицей и частично оберните их оболочкой
из теста, окрашенного мускатным орехом Тщательно разгладьте колобки
Затем прикрепите каштаны. Запекание Запекайте это
изделие в течение 30 минут при температуре 100°C. Затем выньте
алюминиевую фольгу и продолжайте запекать еще 30 минут при температуре
100°C. Отделка Нанесите 2-3 слоя глянцевого лака для
деревянных покрытий.
|